Das Betreuerteam 2018/2019

Frau Büchler:

Frau Dietrich:

Schuljahr 2018/2019

Von 7.30 bis 8.20 findet ab 16.08.2017 wieder eine Betreuung für die Kinder der ersten Klasse statt.

(Freitags in der ersten Stunde können auch die Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen teilnehmen. Dies ist dem späteren Termin im Hallenbad Gensingen geschuldet.)

Bereits am 14.08.2017 um 11.35 Uhr beginnen die Hausaufgabenbetreuung und die Spielbetreuung für die Schülerinnen und Schüler der zweiten Klasse.

Nach der fünften Unterrichtsstunde gibt es für die angemeldeten Kinder ein warmes Mittagessen. Das Mittagessen kostet  weiterhin 3.40 € pro Portion.

(Die Verbandsgemeinde trägt die Personalkosten und die Unterhaltung der Einrichtung. Das Essen  wird über die Verwaltung an- und abgemeldet und abgerechnet. Tel:0170-5201541  oder e-mail sabine.ehlers@vg-gau-algesheim.de)

Zur gleichen Zeit gibt es nebeneinander mehrere Hausaufgabenbetreuungsgruppen und auch weiterhin die Einrichtung einer Spielgruppe der „betreuenden Grundschule“.

Die Hausaufgabenbetreuung endet um 13.30 Uhr, bzw. für die Essenskinder um 14.30 Uhr, die Spielbetreuung um 16.30 Uhr.

(Bei Bedarf sind auch noch Nachmeldungen möglich)

Es steht uns für alle diese Angebote ein Team von sechs Betreuungskräften zur Verfügung.